В Тирольских Альпах продолжаются традиции

The Epoch Times30.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Каждое лето пастухи и их семьи отправляются в горы, чтобы привести скот на альпийские луга, беря с собой только самое необходимое. Традиции, которые включают производство альпийского сыра и ремёсла, уходят в глубь веков и являются неотъемлемой частью альпийской культуры в Южной Германии, Австрии, Швейцарии и Северной Италии.

В Тирольских Альпах продолжаются традиции
В Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традицииВ Тирольских Альпах продолжаются традиции

Пастух Мартин из села Дорнбирн проводит лето в окрестностях города Блуденц в Австрии. Он гонит скот из своего родного села по заказу фермеров на луга хребта Форарльберга в Западном Тироле. Вместе со своей семьёй он живёт в походных условиях, имея только запас продовольствия и предметы первой необходимости.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА