В Тирольских Альпах продолжаются традиции
Фоторепортаж. Каждое лето пастухи и их семьи отправляются в горы, чтобы привести скот на альпийские луга, беря с собой только самое необходимое. Традиции, которые включают производство альпийского сыра и ремёсла, уходят в глубь веков и являются неотъемлемой частью альпийской культуры в Южной Германии, Австрии, Швейцарии и Северной Италии.
Пастух Мартин из села Дорнбирн проводит лето в окрестностях города Блуденц в Австрии. Он гонит скот из своего родного села по заказу фермеров на луга хребта Форарльберга в Западном Тироле. Вместе со своей семьёй он живёт в походных условиях, имея только запас продовольствия и предметы первой необходимости.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
ПоддержатьРекомендуем
Комментарии
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times