Сайдинг — возможность реализации любых дизайнерских решений

The Epoch Times02.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

На сегодняшний день сайдинг является одним из самых популярных отделочных материалов. Доступность, широкий ассортимент, простота монтажа, а также ряд уникальных физических качеств делают сайдинг всё популярнее с каждым годом. Сегодня его используют не только жители коттеджей, загородных домов и дач, но и владельцы крупных производственных объектов, застройщики многоквартирных домов и многие другие.

Сайдинг — возможность реализации любых дизайнерских решений


Сайдинг — возможность реализации любых дизайнерских решений. Фото с provmat.ru
Существует несколько разновидностей сайдинга, которые отличаются, в первую очередь, сырьём, из которого их производят. Таким образом, сегодня на отечественном рынке наиболее распространенными являются модели металлического и винилового сайдинга, то есть отделочного материала, произведённого из специального пластика. Металлический сайдинг обладает рядом уникальных преимуществ, однако в этой статье мы уделим большее внимание пластиковому сайдингу и попытаемся разобраться, почему виниловый сайдинг идеально подходит для реализации любых творческих замыслов и дизайнерских решений.

Как вы уже могли догадаться, виниловый сайдинг имеет свои плюсы, которыми его наделил непосредственно тот материал, из которого его делают. Это и долговечность, и сохранение привлекательного внешнего вида, и простота в уходе. Отдельно хочется отметить то, что виниловый сайдинг практически никак не реагирует на холод, жару и перепады температур, не гниет и не портится от влаги. У винила, в отличие от дерева, нет вредителей, которые могли бы испортить его, он не ржавеет. Другими словами, если не подвергать его грубому физическому воздействию, он прослужит десятки лет.

Однако это ещё не все преимущества, которыми могут похвастаться отделочные материалы из пластика. Сегодня вы можете подобрать стеновые фасадные панели, которые будут в полной мере отвечать вашим эстетическим и дизайнерским требованиям. И речь идёт не только о выборе цвета и формы. К примеру, сегодня у вас есть возможность стать обладателем загородного дома, который будет отделан «под дерево» или «под камень». Как вы уже догадались, на самом деле это будет всё тот же виниловый сайдинг.

Выбор цвета не ограничен. В каталогах крупных компаний-поставщиков винилового сайдинга зачастую можно встретить панели даже таких, казалось бы, сказочных цветов, как «голубика», «аквамарин» или «халва». Более того, никто не мешает вам комбинировать цвета и заказать разноцветный виниловый сайдинг.

В заключение хотелось бы отметить, что купить стеновые панели ПВХ сегодня можно не только в специальных магазинах или строительных гипермаркетах, но и в Интернете. В онлайн режиме вы также сможете ознакомиться с каталогами, пообщаться с консультантами и оформить заказ с доставкой сайдинга по нужному вам адресу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА