Животные: жизнь после смерти

логотип Epoch times
Животные: жизнь после смерти

Ludemeula Fernandes/unsplash.com/СС0

Ясновидящие утверждают, что тема жизни после смерти актуальна не только для людей, но и для животных.

По словам ясновидящих, животные описывают переход в иной мир, как ощущение, похожее на скатывание с горки Woosh. Смерть — это не нечто пугающее, это просто переход в другое измерение, которое находится рядом с нами. Несмотря на то, что мы не можем физическими глазами видеть своих умерших любимых, они находятся рядом.

Лора Стинчфилд, ясновидящая, рассказывает, что в детстве у неё была кошка по имени Джулиетт. Она была очень грациозной, как балерина. Лора часто говорила ей, что она должна была родиться рысью. У неё также был кот по имени Джоуи, который был очень неуклюжим охотником. Однажды Джулиетт не вернулась вечером домой, и ночью Лоре приснился сон, в котором Джулиетт пришла и сказала ей: «Мама, мне нужно уйти. Я хочу переродиться в рысь». Джулиетт действительно больше не вернулась, но удивительно то, что после её ухода Джоуи научился ловить мышей. Лора утверждает, что Джулиет в духе научила Джоуи хорошо охотиться. Кошка была съедена рысью и переродилась в рысёнка.

Рай животных

Животные знают, что после смерти есть жизнь. Они также видят духов в других измерениях. Кошка Макия говорит: «Я знаю, что животные идут в рай. Я тоже была в раю. Я пошла в рай, потому что у меня было слишком много инсулина в крови. В раю было много красивых бабочек, это был хороший день».

Как узнать, что животное готово к переходу? Это не всегда явно, потому что некоторые животные продолжают принимать пищу до самого конца жизни. Они обычно сами говорят, когда они хотят уйти. Например, одна собака сказала: «Если вы хотите понимать нас, вы должны знать нас. Чтобы знать нас, вы должны быть тихими и внимательными». Например, можно сказать животному: «Когда ты будешь готов/а к переходу, посмотри мне в глаза и повторяй всё время, что ты готов/а к переходу». Животные так и сделают, они будут смотреть в глаза и телепатически повторять эту мысль, когда они действительно будут готовы. Некоторые животные за несколько месяцев могут сказать, что они скоро умрут.

Спорная эвтаназия

Сейчас очень популярна процедура «усыпления» (эвтаназия), которая является якобы лёгкой безболезненной смертью, на самом деле это плохо как для людей, так и для животных. Тому есть духовное объяснение. Живя в нашем материальном мире, живые существа накапливают карму, или грехи. Болезнь и болезненная смерть — это один из методов расплаты за грехи.

Очень часто в течение трёх дней после смерти может быть ощущение, что вашего любимого животного оторвали от вас, и оно находится очень далеко. Оно действительно находится далеко, но после этих трёх дней вы почувствуете, что оно рядом, оно будет до вас дотрагиваться в духе.

Ясновидящие говорят, что умершие животные могут подавать множество знаков, говоря о своём присутствии, например, дуновение ветра, мигание лампочки, желание посмотреть вверх на небо, мысли и подсказки в голове. Духи людей часто оставляют монетки, или пёрышки, или делают так, что перед вашими глазами пролетит много бабочек или мотыльков. Животные не оставляют монетки, но они могут раздвинуть облака, чтобы вышло солнце, делать разные другие удивительные вещи.

Всем снятся сны о любимых душах, но духам это очень трудно делать. Согласно ясновидящим, душа животного должна прийти в ваше сознание, почистить его, поместить в него сон и разбудить вас. Или же они помещают себя в ваш сон и будят вас, чтобы вы смогли запомнить. Это требует много энергии, им это нелегко.

Очень часто, увиденное во сне — это происходящее в других измерениях.

О чём говорят животные на той стороне

Согласно ясновидящим, души животных очень часто говорят о том, что на той стороне они встретили людей, которых не знали при жизни, например, встретили бабушку или про-бабушку хозяйки. Наши предки приходят за нашими животными, потому что они любят нас, даже если они не знали наших животных при жизни. Они заботятся о них. Животные, как и люди, также едят на той стороне, они едят отбивные, шашлыки и всё, что угодно. Лора Стинчфильд говорит: «Некоторые религии говорят, что духи не могут есть, но духи, с которыми я разговаривала, а это тысячи и тысячи духов животных и людей, они все едят в раю».

Животные учатся на той стороне Многие люди обеспокоены тем, что их животное будет одиноким на той стороне, потому что оно не любило общаться с другими животными. Но в раю это не так. Согласно ясновидящим, собаки в раю, например, учатся, как общаться с другими собаками и не лаять на них. Например, одна собака говорит, что в раю она пыталась укусить другую собаку, но её челюсть прошла через дух той собаки, и тогда она поняла, что это глупо — кусать других собак.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

Комментарии:

  • Рекомендуем