Медведица украла из ресторана контейнер с продуктами

The Epoch Times02.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. США, Колорадо, 2 августа. В штате Колорадо медведица дважды похищала контейнер с остатками пищи, стоящий рядом с рестораном.
Медведица украла из ресторана контейнер с продуктами
Фото: SVEN HOPPE/AFP/Getty Images
Первый раз медведица появилась около ресторана немецкой кухни в штате Колорадо в ночь на 31 июля. Её, видимо, привлёк запах из контейнера с остатками пищи.
Установка видеонаблюдения (Videoarsenal.ru) запечатлела, как медведица вышла из кустов, встав на задние лапы, порылась в мусорном баке. Затем она выкатила бак на свободное место и откинула его металлическую крышку. Ухватившись передними лапами за бак, пятясь назад, она протащила его подальше от освещённой площадки в укромное место. Там медведица поела и ушла.

На следующую ночь она вновь появилась около этого же ресторана. Видимо, мясной рулет с беконом, маринованными огурцами и луком, который подаётся с жареным картофелем и краснокочанной капустой, понравился ей. Медведица проделала ту же операцию: откатила контейнер в укромное место и поела.

Сотрудники ресторана предупреждены о появлении новой клиентки. Теперь им необходимо соблюдать осторожность.

Как считают работники природоохранного учреждения, не стоит прикармливать в городе дикого зверя, для человека это может плохо кончиться. После этого случая хозяева ресторана намерены закрывать на замок контейнеры или закреплять их цепью.

Так как встречи людей с медведями участились, в тех населённых пунктах, где звери могут появиться, людям советуют не выносить мусор по вечерам, лучше подождать до утра. Именно вечером и ночью около мусорных баков могут промышлять звери.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА