Старшая дочь Стриженовых выходит замуж

The Epoch Times02.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Москва, 2 августа. Известная творческая пара — Екатерина и Александр Стриженовы, готовятся к свадьбе своей старшей дочери Насти, которая состоится в этом месяце.
Старшая дочь Стриженовых выходит замуж
Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Сама невеста в настоящее время заканчивает учёбу и приедет в Москву лишь за несколько дней до знаменательного события. Первым делом девушка отправится на примерку свадебного наряда к своей тёте — модельеру Виктории Андреяновой.

О женихе 23-летней Насти известно только то, что его зовут Пётр. Молодые люди уже пять лет вместе, предложение руки и сердца парень сделал своей возлюбленной несколько лет назад, на что она дала согласие, но идти под венец решила только по окончании учёбы.

Знаменитые родители Насти, являющиеся образцовой парой отечественного шоу-бизнеса, в одном из интервью дали высокую оценку будущему зятю. По словам Екатерины и Александра, Пётр вполне достоин их дочери, за годы знакомства он проявлял себя только с хорошей стороны.

О готовящейся свадьбе стало известно в апреле текущего года. Тогда Стриженов признался одному изданию, что Настя в некоторой степени повторяет опыт своих родителей, которые также долго встречались до того, как сыграть свадьбу. Разница лишь в том, что будущие знаменитости ждали своего совершеннолетия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА