Юля Ефимова выиграла золото в Барселоне

The Epoch Times03.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 3 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова стала первой в плавании брасом на дистанции 200 метров в Чемпионате мира по водным видам спорта 2 августа 2013 года в испанской Барселоне. Это её вторая медаль на чемпионате.

Юля Ефимова выиграла золото в Барселоне
Юля Ефимова выиграла золото в БарселонеЮля Ефимова выиграла золото в БарселонеЮля Ефимова выиграла золото в БарселонеЮля Ефимова выиграла золото в БарселонеЮля Ефимова выиграла золото в БарселонеЮля Ефимова выиграла золото в БарселонеЮля Ефимова выиграла золото в БарселонеЮля Ефимова выиграла золото в Барселоне

Юлия Ефимова показала в финальном выступлении результат 2.19,41, являющийся теперь российским рекордом в этой дисциплине. Главной соперницей россиянки стала датская пловчиха Рикке Педерсен, которая, по словам Юли Ефимовой, была в финале слабее. «Я могла плыть быстрее. Ждала от Рикке Педерсен более серьёзной конкуренции», — отметила россиянка. Между тем в полуфинале Рикке Педерсен смогла установить мировой рекорд, показав время 2.19,11.

Ранее Юлия Ефимова показала второй результат чемпионата в Барселоне в плавании брасом на 100-метровой дистанции, уступив золото литовской спортсменке.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА