Пляжи Таиланда очистят от нефти к концу недели

The Epoch Times03.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Бангкок, 3 августа. Около 700 волонтёров и специалистов были задействованы в очищении пляжей бухты Прао Бэй от нефти в пятницу, 2 августа 2013 года. Работы должны завершиться к концу недели.

Пляжи Таиланда очистят от нефти к концу недели
Пляжи Таиланда очистят от нефти к концу неделиПляжи Таиланда очистят от нефти к концу неделиПляжи Таиланда очистят от нефти к концу неделиПляжи Таиланда очистят от нефти к концу неделиПляжи Таиланда очистят от нефти к концу неделиПляжи Таиланда очистят от нефти к концу недели

По сообщению бангкокского управления по туризму, в бухту Прао Бэй попало около 5 тонн нефти. Остальные из 15 бухт популярного туристического направления — острова Ко Самет, остались экологически чистыми. Туристам загрязнённых районов предлагают переместиться в другие зоны, однако немногие соглашаются покинуть это курортное место.

50 тысяч сырой нефти разлилось 27 июля 2013 года у побережья Таиланда в Мексиканском заливе из-за утечки в трубопроводе тайской нефтяной компании PTT. Образовавшееся нефтяное пятно имеет размеры около 2,5 тысячи километров в длину и 800 метров в ширину. Больше других пострадал остров Ко Самет, под угрозой оказался и популярный у российских туристов город Патайя.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА