Шарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДом

The Epoch Times03.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Дурбан, ЮАР, 3 августа. Известная голливудская актриса Шарлиз Терон в рамках объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИД приехала 2 августа 2013 года в африканский район Угу провинции Квазулу-Наталь для участия в проекте «Посол молодёжи».
Шарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДом
Шарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДомШарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДомШарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДомШарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДомШарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДомШарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДомШарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДомШарлиз Терон приехала в Южную Африку бороться со СПИДом
Проект «Посол молодёжи» (Youth Ambassador Project) при поддержке Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией обучает молодых мужчин и женщин в провинции Квазулу-Натал распространять информацию о профилактике ВИЧ в школах, группах поддержки, церквях, на спортивных мероприятиях и в семьях.
На встрече 37-летняя актриса Шарлиз Терон беседовала с молодыми людьми о здоровом образе жизни, повышая тем самым уровень их осведомлённости, чтобы помочь предотвратить распространение ВИЧ. Шарлиз была судьёй футбольного матча между послами и участниками проекта. За обедом актриса также активно поддерживала разговор с ребятами.
Шарлиз Терон является посланцем мира Организации Объединённых Наций. Она основала проект «Шарлиз Терон по оказанию помощи Африке», помогая южно-африканским детям из бедных семей, особенно инфицированным ВИЧ/СПИДом.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА