Меган Фокс вновь станет мамой

The Epoch Times03.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Лос-Анджелес, 3 августа. Одна из самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда Меган Фокс и её супруг, 39-летний американский актёр и продюсер Брайан Остин Грин, ставшие родителями около года назад, вновь ждут пополнения семейства.
Меган Фокс вновь станет мамой
Меган Фокс. Фото: Kevin Winter/Getty Images
По словам представителя 27-летней Меган Фокс, звезда блокбастеров «Трансформеры» находится на раннем сроке беременности и очень счастлива, что у её маленького сына Ноа в скором времени появится братик или сестричка.

Несмотря на интересное положение, Фокс активно принимает участие в съёмках нового фильма «Черепашки-ниндзя», который выйдет в прокат в следующем году, и никак не комментирует данную новость. Меган и Брайан являются одной из наиболее скрытных пар Голливуда. Они настолько умело скрывают детали своей личной жизни, что даже папарацци до сих пор удалось сделать лишь один снимок их первенца. Даже о том, что малыш появился на свет 27 сентября прошлого года, стало известно только через две недели после родов звезды.

Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а ему 30 лет. Для девушки актёр стал первой и единственной любовью. Брайан воспитывает также 11-летнего сына Кассиуса, рождённого в результате отношений с актрисой Ванессой Марсил.

До встречи с нынешним мужем Фокс больше всего мечтала об актёрской карьере, но с рождением маленького Ноа поняла, что главное в жизни — это иметь семью и детей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА