50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона

The Epoch Times04.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 4 августа. Крупнейший фестиваль велоспорта стартовал 3 августа 2013 года в Лондоне, где 50 тысяч человек совершили на велосипедах тур по центральным достопримечательностям британской столицы. Сегодня в рамках фестиваля пройдут соревнования по велоспорту, в котором примут участие более 20 тысяч человек.

50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона
50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона50 тысяч велосипедистов проехались по центру Лондона

Для того, чтобы столько велогонщиков из числа любителей и профессионалов собрались в Лондоне, власти перекрыли большинство центральных улиц. Со времени проведения Олимпиады в Лондоне это перекрытие улиц стало самым масштабным в городе. В эти дни столица призывает всех пересесть на велосипеды.

Фестиваль посетят, по прогнозам, около 200 тысяч человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА