Электричка в Подмосковье сбила двух девушек

The Epoch Times04.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Электричка в Подмосковье сбила двух девушек
Электричка в Подмосковье сбила двух девушек. Фото: JOEL SAGET/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 4 августа. В Подмосковье электричка сбила двух девушек, одна из них скончалась на месте, другая госпитализирована с травмой грудной клетки.

В Домодедовском районе, на перегоне Михнёво-Барыбино, расположенном недалеко от станции Барыбино, две девушки попали под электричку. Одна из них, 1995 года рождения, погибла на месте, вторая, 1998 года рождения, получила серьёзные травмы грудной клетки.

Причиной трагедии стало нарушение правил поведения на железнодорожных путях самими пострадавшими. Как стало известно, девушки шли по путям, и из-за шума проходящего на соседних путях встречного состава не слышали сигналов поезда, идущего следом за ними.

Сообщается, что машинист подавал все виды сигналов — и звуковые, и световые, пытался экстренно затормозить, но не смог предотвратить трагедию.

Поезд следовал из Каширы в Москву.

Как сообщала «Великая Эпоха», в июне нынешнего года в Амурской области произошла подобная трагедия. Грузовой поезд сбил пятерых железнодорожных рабочих, шедших в направлении движения поезда. Как выяснило следствие, рабочие не слышали сзади идущего поезда, из-за шума от состава, проходящего во встречном направлении по соседнему пути.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА