Показательные выступления по ватерджампу прошли в Рязани

The Epoch Times05.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. В рамках фестиваля музыки и движения «На гребне орешка» 3 августа в Рязани прошли показательные выступления по ватерджампу — прыжки в воду с трамплина на велосипедах.
Показательные выступления по ватерджампу прошли в Рязани
Показательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в РязаниПоказательные выступления по ватерджампу прошли в Рязани

Нам удалось поговорить с Андреем Сычёвым, одним из участников выступлений.

— Андрей, сколько ребят тренируются в вашей группе и как проходят тренировки?

С.А.: В нашей команде постоянно занимающихся 7 человек. Мы занимаемся отработкой трюков и акробатикой. Тренировки проводятся на земле. Мы сами делаем трамплины. Занимаемся 4 раза в неделю. Чтобы выйти на серьёзный спортивный уровень, нужно заниматься не менее 6 лет.

— Возможны ли выступления на более высоких трамплинах?
При разгоне, где бывает страшно — вначале или на самом трамплине?

С.А.: Выступления на более высоких трамплинах возможны, но для этого нужна достаточная глубина. Бывает страшновато на самом трамплине, перед самым прыжком.

— Что можете пожелать ребятам, которые хотят начать заниматься ватерджампом?

С.А.: Прежде всего, смелости, чтобы они не боялись выполнять трюки при прыжках с трамплина. Ещё можно пожелать много тренироваться и иметь хорошего тренера.

— Спасибо.

Зрители фестиваля «На гребне орешка» могли так же наблюдать ватерджамп на роликовых коньках. Организовала выступления спортсменов РоллерШкола Кирилла Рязанцева.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА