Гонка DTM определила победителя российского этапа в Подмосковье

The Epoch Times05.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Москва, 5 августа. На автодроме Moscow Raceway в Волоколамском районе 4 августа 2013 года прошёл этап гоночной серии DTM, который впервые в истории принимает Россия. Опередить соперников смог немецкий гонщик Audi Майк Рокенфеллер.

Гонка DTM определила победителя российского этапа в Подмосковье
Гонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в ПодмосковьеГонка DTM определила победителя российского этапа в Подмосковье

Победные места распределились также как и в квалификации гонок. С отставанием от победителя в 1,5 секунды финишировал шведский пилот Маттиас Экстрем на Audi. Замкнул тройку лидеров гонщик из Бразилии Аугусто Фарфуш на BMW.

Участники гонок DTM впервые приехали на состязания в Россию. Пилоты оценили новую трассу, определив её как техничную. А посмотреть на соревнование прибыли около 40 тысяч человек.

Гонщики DTM продолжат борьбу за победу на следующем этапе серии 18 августа в Германии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА