Победитель фестиваля «Народная рыбалка» получил лодку

The Epoch Times05.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Владивосток, 5 августа. В воскресенье, 4 августа, на берегу озера Юность прошёл фестиваль «Народная рыбалка». Победитель получил в качестве приза лодку carphunter и подарочный сертификат за самого крупного карася.

Победитель фестиваля «Народная рыбалка» получил лодку


Фото с сайта https://www.carphunter.ru
В фестивале приняли участие около 30 рыболовов. Победителем фестиваля стал местный рыбак Дмитрий Шилин, который получил от спонсоров фестиваля в подарок лодку. Он же поймал самого крупного карася, за что ему был вручён подарочный сертификат на 20 тыс. рублей.

На втором месте оказался Алексей Драгомерецкий, также получивший в подарок лодку, но меньшего размера. Спонсоры фестиваля вручили занявшему третье место Дмитрию Варенцову профессиональное удилище.

По условиям конкурса, рыбалка проходила только с берега. У всех участников были одинаковые поплавковые удочки с одним крючком.

После соревнований вся пойманная рыба была выпущена в озеро.

Для привлечения большего числа рыбаков к участию в ежегодном фестивале «Народная рыбалка» требуется спортивная площадка больших размеров. Представитель администрации Юлия Вельбик сообщила, что администрация города рассматривает возможность переоборудования одного из озёр Минного городка в площадку для спортивной рыбалки.

Для осуществления этой идеи необходимо очистить озеро, запустить в него мальков и обеспечить уход за ними. Идея использовать озеро Минного городка под спортивную рыбалку поступила от рыбаков Владивостока, у которых фестиваль «Народная рыбалка» пользуется большой популярностью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА