Летний сезон продолжился в британском театре на скале Минак


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 5 августа. Самый красивый и оригинальный театр Великобритании — «Минак», расположенный возле Пензанса в Корнуолле, продолжил летний сезон выступлением английской труппы Ilkley Playhouse в пьесе «Грозовой перевал» 4 августа 2013 года.

Летний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Летний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак 4 августа 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Главной декорацией всемирно известного театра служит море и бескрайний простор в бухте Порткурно. «Минак» — единственный своего рода театр под открытым небом, высеченный в гранитном выступе скалы над морем. В год театр ставит 18 спектаклей, среди которых обязательно есть пьесы Шекспира. Это связано с тем, что Ровена Кейд, основательница театра, очень любила творчество великого драматурга.

Заведение открыто для посетителей с мая по сентябрь. Ежегодно его посещают около 75 тысяч человек, им предлагаются разного рода спектакли — от классических постановок до мюзиклов. Выставочный центр театра открыт для туристов в течение всего года.

Театр «Минак» был построен в 1930-е годы Ровеной Кейд, предки которой жили здесь на протяжении 300 лет. Сначала свой дом и сад женщина предоставляла для спектаклей, постепенно достраивая сцену и места для зрителей. Затем она до 85 лет сама занималась его благоустройством.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Туры в Тунис
  • Остров Гельголанд в Германии стал домом для тысяч птиц
  • В Турине в Египетском музее открылся новый отдел
  • Весь мир: десять лучших летних впечатлений
  • Незабываемое зрелище: фламинго на Солёном озере в Ларнаке

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top