Летний сезон продолжился в британском театре на скале Минак

The Epoch Times05.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 5 августа. Самый красивый и оригинальный театр Великобритании — «Минак», расположенный возле Пензанса в Корнуолле, продолжил летний сезон выступлением английской труппы Ilkley Playhouse в пьесе «Грозовой перевал» 4 августа 2013 года.

Летний сезон продолжился в британском театре на скале Минак
Летний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале МинакЛетний сезон продолжился в британском театре на скале Минак

Главной декорацией всемирно известного театра служит море и бескрайний простор в бухте Порткурно. «Минак» — единственный своего рода театр под открытым небом, высеченный в гранитном выступе скалы над морем. В год театр ставит 18 спектаклей, среди которых обязательно есть пьесы Шекспира. Это связано с тем, что Ровена Кейд, основательница театра, очень любила творчество великого драматурга.

Заведение открыто для посетителей с мая по сентябрь. Ежегодно его посещают около 75 тысяч человек, им предлагаются разного рода спектакли — от классических постановок до мюзиклов. Выставочный центр театра открыт для туристов в течение всего года.

Театр «Минак» был построен в 1930-е годы Ровеной Кейд, предки которой жили здесь на протяжении 300 лет. Сначала свой дом и сад женщина предоставляла для спектаклей, постепенно достраивая сцену и места для зрителей. Затем она до 85 лет сама занималась его благоустройством.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА