Кристина Асмус и Гарик Харламов стали мужем и женой

The Epoch Times05.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Кристина Асмус и Гарик Харламов стали мужем и женой
Фото: JAY DIRECTO/AFP/GettyImages
Новости. Москва, 5 августа. Известный шоумен Гарик Харламов и звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус, долго скрывавшие подробности своих романтических отношений, неожиданно объявили, что в скором будущем станут родителями и что официально вступили в брак, но держали это в секрете.

То, что 25-летняя актриса находится на четвёртом месяце беременности, нисколько не удивило её поклонников, ведь об этом говорили ещё во время европейского турне звёздной пары. Однако осталось не совсем понятным, как один из самых популярных резидентов Comedy Club мог жениться, если его громкий развод с бывшей супругой Юлией пока не завершён.

Тем не менее, прибыв недавно в Юрмалу на фестиваль, посвящённый десятилетию шоу Comedy Club, счастливая пара продемонстрировала окружающим обручальные кольца из белого золота, красовавшиеся на их безымянных пальцах.

Фигуру очаровательной Кристины Асмус обтягивало короткое платье-бандаж от компании Herve Leger. Оно, как нельзя лучше, подчёркивало её интересное положение.

Находясь в Юрмале, Гарик и Кристина не перестают принимать многочисленные поздравления от поклонников и друзей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА