Крупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируют


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 6 августа. Специалисты викторианской оранжереи Королевских ботанических садов Кью — оранжереи умеренного климата, являющейся самым крупным в мире викторианским строением из стекла, начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года.

Специалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Специалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСпециалисты крупнейшей в мире викторианской оранжереи начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images

Около 50 млн долларов инвестировано в модернизацию викторианской оранжереи, которая была открыта в 1963 году и является памятником архитектуры. Программа реставрации включает в себя удаление, очистку или замену всех стёкол здания оранжереи.

В оранжерее умеренного климата представлены виды растений из всех географических зон, включая редчайшие экземпляры. Здесь можно увидеть рододендроны, чайные деревья и папоротники. У посетителей и сотрудников есть возможность подняться по витым лестницам и увидеть вблизи верхушки высоких экзотических растений и общий вид сада сверху.

_____________________________________

Внешне вроде бы не заметная, но так необходимая в строительстве минплита используется как «невесомый» утеплитель. Она может сделать тонкие стеновые перегородки тёплыми, а трубопроводную систему защитить от потерь дорогого тепла. К тому же стоимость минплиты Изорок невысокая, особенно когда действуют скидки на её оптовые закупки.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Двухэтажные поезда начнут ходить из Москвы в Адлер
  • Отдых на Сейшельских островах: незабываемое путешествие
  • Летний сезон продолжился в британском театре на скале Минак
  • Туры в Тунис
  • Остров Гельголанд в Германии стал домом для тысяч птиц

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top