Крупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируют

The Epoch Times06.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 6 августа. Специалисты викторианской оранжереи Королевских ботанических садов Кью — оранжереи умеренного климата, являющейся самым крупным в мире викторианским строением из стекла, начали перемещение экзотических растений в ходе подготовки к 5-летней реконструкции здания 5 августа 2013 года.

Крупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируют
Крупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируютКрупнейшую в мире викторианскую оранжерею отреставрируют

Около 50 млн долларов инвестировано в модернизацию викторианской оранжереи, которая была открыта в 1963 году и является памятником архитектуры. Программа реставрации включает в себя удаление, очистку или замену всех стёкол здания оранжереи.

В оранжерее умеренного климата представлены виды растений из всех географических зон, включая редчайшие экземпляры. Здесь можно увидеть рододендроны, чайные деревья и папоротники. У посетителей и сотрудников есть возможность подняться по витым лестницам и увидеть вблизи верхушки высоких экзотических растений и общий вид сада сверху.

_____________________________________

Внешне вроде бы не заметная, но так необходимая в строительстве минплита
используется как «невесомый» утеплитель. Она может сделать тонкие стеновые перегородки тёплыми, а трубопроводную систему защитить от потерь дорогого тепла. К тому же стоимость минплиты Изорок невысокая, особенно когда действуют скидки на её оптовые закупки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА