В Ставропольском крае перевернулся автобус, один человек погиб, пострадали 29

Автор: 06.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
В Ставропольском крае перевернулся автобус, один человек погиб, пострадали 29
В Ставропольском крае перевернулся автобус, один человек погиб, пострадали 29. Фото: OXANA ONIPKO/AFP/Getty Images
Новости. Ставропольский край, 6 августа. В Ставропольском крае на автодороге Кропоткин — Новоалександровск опрокинулся рейсовый автобус. Один человек погиб, 11 госпитализированы, двое из них находятся в тяжёлом состоянии, сообщают СМИ.

ДТП произошло 6 августа, в 03:50, в районе кольцевой развязки около поселка Южный, на пятом километре автодороги Новоалександровск — Кропоткин. Сотрудники ГАИ предполагают, что причиной трагедии явилось нарушение водителем правил дорожного движения. Предположительно, в темноте водитель не сразу увидел недавно построенную в этом месте кольцевую развязку, не успел вовремя сбавить скорость и наехал на бордюр, после чего автобус перевернулся.

Всего в автобусе, шедшем по маршруту Адлер — Ставрополь, находилось 46 человек: 44 пассажира и 2 водителя. В результате аварии погибла женщина, пострадали 29 человек, 10 из них госпитализированы, в том числе двое детей и оба водителя. Части пострадавших помощь была оказана на месте, после чего их забрали родственники на личных машинах и попутные автобусы.

На место происшествия выехали начальник управления ГАИ Ставропольского края и группа сотрудников ГИБДД. По факту аварии проводится расследование.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА