Непотопляемый круизный теплоход-щуку презентовали в Санкт-Петербурге

The Epoch Times06.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости, Россия, 6 августа. В Санкт-Петербурге на презентацию непотопляемого теплохода, который назвали «Пальмира-2», были приглашены именитые гости, назвавшие судно ковчегом, кораблём и даже лодкой.

Особенностями нового судна является низкая посадка и прозрачная стеклянная крыша. Стильный теплоход похож на щуку — хищную рыбу, отметили многие гости. Достоинство корабля в том, что он свободно может пройти под любым мостом, не травмируя никого и ничего. Стеклянную крышу можно легко сдвигать в жару и снова устанавливать во время непогоды.

«Пальмира-2» принадлежит компании «Астра Марин», на нём будут совершать путешествия по Петербургу и вокруг, любоваться достопримечательностям города с воды. Всего будут курсировать восемь таких теплоходов по Неве и по Москве-реке. Можно будет воспользоваться такой туристической услугой, как аренда теплохода.

31 июля в Москве красные яркие экскурсионные теплоходы показали журналистам свои возможности, проплыв по Москве-реке и Водоотводному каналу. Мероприятие прошло в рамках презентации новых объединённых маршрутов для туристов.

Компания считает теплоход ультрасовременным. Не только внешний вид, но комфортабельность, мощный двигатель, дисциплинированный экипаж — всё это делает теплоход привлекательным. Идею его создания взяли у судостроителей из Голландии. Вместимость судна составляет 100 человек, длина — 21,5 м, ширина — 5,6 м.

«Пальмира-2» — непотопляемый теплоход, в котором учтено абсолютно всё.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА