Основатель Facebook: Это действительно важно для будущего нашей страны

The Epoch Times06.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Сан-Франциско, 6 августа. В течение нескольких месяцев на Facebook установлена диаграмма, говорящая о пользе принятия более либерального закона об иммиграции в Соединённые Штаты.
Основатель Facebook: Это действительно важно для будущего нашей страны
Марк Цукерберг. Фото: Justin Sullivan/Getty Images
Основатель Facebook Марк Цукерберг и другие гиганты IT-индустрии выступили в поддержку либерализации законов об иммиграции. Цукерберг впервые выступил публично на премьере фильма-автобиографии журналиста Хосе Антонио Варгас, который живёт в стране без документов.

29-летнему миллиардеру впервые стало известно, по его собственным словам, о проблемах иммигрантов, когда он создал класс для обучения предпринимательской деятельности. Многие из его учеников находились в стране нелегально. Независимо от их происхождения, они являются «завтрашними предпринимателями и людьми, которые создают рабочие места в стране», сказал Цукерберг.

Марк Цукерберг выступил перед несколькими сотнями слушателей. Среди них были и политики, такие как бывший спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, мэр Сан-Франциско Эд Ли, инвестор MC Хаммер, и большое число студентов.

Инициатива гигантов IT-индустрии получила название Fwd.us, о ней стало известно в конце марта. Цукерберг создал Fwd.us вместе со своим бывшим соседом по комнате в Гарвардском Университете Джо Грином и основателями Microsoft Chart и LinkedIn Рейдом Хоффманом и Биллом Гейтсом.

Компании IT-индустрии в США, как никакая другая отрасль, опираются на квалифицированных иммигрантов. Тем не менее, из-за устаревших правил и высоких барьеров безопасности они часто годами должны ждать разрешения на постоянное проживание. Иммиграционная реформа направлена на устранение этих барьеров и должна проложить для одиннадцати миллионов нелегальных иммигрантов в стране путь к гражданству.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА