Концерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в Москве

The Epoch Times07.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Москва, 7 августа. Концерт в Гостином дворе, состоявшийся 6 августа 2013 года, открыл 49-й конгресс Международной федерации легкоатлетических ассоциаций (ИААФ), в рамках которого пройдёт первый мировой легкоатлетический форум.

Концерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в Москве
Концерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в МосквеКонцерт в честь открытия конгресса ИААФ прошёл в Москве

Перед публикой выступили российские творческие коллективы. На торжественной церемонии открытия конгресса на сцену вышел президент ИААФ Ламин Диак, который также возглавит мировой легкоатлетический форум, и представители ассоциаций разных стран.

Форум стартует сегодня. В нём примут участие руководители крупнейших спортивных организаций мира, спортсмены и эксперты. Будут обсуждаться вопросы развития лёгкой атлетики, особенности деятельности ИИАФ и этические вопросы.

В этом году чемпионат мира по лёгкой атлетике пройдёт с 10 по 18 августа в российской столице.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА