Крупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в Бристоле

The Epoch Times07.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 7 августа. Несколько десятков воздухоплавателей поднялись в небо над английским Бристолем рано утром 6 августа 2013 года в преддверии крупнейшего в Европе фестиваля воздушных шаров — 35-й Международной бристольской фиесты.

Крупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в Бристоле
Крупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в БристолеКрупнейший фестиваль воздушных шаров стартует в Бристоле

Акция с участием более 20 воздушных шаров прошла накануне четырёхдневного фестиваля, который стартует завтра, 8 августа. За время бристольской фиесты в небо поднимутся около 150 аэростатов. В рамках мероприятия пройдут различные выставки, конкурсы, выступления пилотов Королевских ВВС и парашютистов. Фестиваль планирует собрать около 500 тысяч зрителей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА