Дастин Хоффман успешно прошёл курс лечения от рака

The Epoch Times07.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Лос-Анджелес, 7 августа. Легендарный американский актёр Дастин Хоффман, у которого недавно обнаружили онкологическое заболевание на ранней стадии, успешно перенёс операцию по удалению раковых клеток и теперь чувствует себя вполне здоровым. Этой новостью двукратный обладатель премии «Оскар» поделился с журналистами через своего пресс-секретаря Джоди Готтлиб.
Дастин Хоффман успешно прошёл курс лечения от рака
Легендарный американский актёр Дастин Хоффман, у которого недавно обнаружили онкологическое заболевание на ранней стадии, успешно перенёс операцию по удалению раковых клеток и теперь чувствует себя вполне здоровым. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Готтлиб не стала уточнять, о какой именно форме рака идёт речь и когда была проведена операция, но подчеркнула, что 75-летний актёр и многодетный отец излечился от коварного недуга и даже готовится работать над новой ролью в комедии Джона Фавро «Шеф-повар». Тем не менее, ему предстоит в скором времени пройти ряд профилактических процедур, чтобы избежать рецидива болезни.

Дастин Хоффман известен российскому зрителю по таким лентам, как «Тутси», «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Человек дождя», «Крамер против Крамера». За последние два фильма артист был награждён премией «Оскар». На сегодняшний день Хоффман снялся более чем в 60 картинах. Последним фильмом с его участием стала комедия «Знакомство с Факерами-2».

В прошлом году талантливый кинематографист попробовал себя в качестве постановщика. Его дебютная лента под названием «Квартет» сразу же получила престижную награду Hollywood Film Awards.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА