В вагоне Нью-Йоркского метро пассажиры обнаружили мёртвую акулу

Автор: 08.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Нью-Йорк, 8 августа. Пассажиры нью-йоркского метро вчера обнаружили под сиденьем в одном из вагонов поезда мёртвую акулу. По словам очевидцев, тело морского хищника достигало в длину примерно 1,2 метра.

В вагоне Нью-Йоркского метро пассажиры обнаружили мёртвую акулу


Пассажиры нью-йоркского метро вчера обнаружили под сиденьем в одном из вагонов поезда мёртвую акулу. Фото: STAN HONDA/AFP/Getty Images

Труп акулы был найден около полуночи в поезде, следовавшем по Манхэттену. Пассажиры метро начали фотографироваться на фоне акулы, добавляя ей в пасть различные предметы, билеты на метро, сигареты и стаканы из-под газировки. Узнав о находке, машинист поезда попросил всех освободить вагон, после чего труп морской хищницы забрали сотрудники транспортной службы.

Работники метро заявили, что понятия не имеют, каким образом акула попала в вагон, но не собираются расследовать это дело.

С начала августа это уже второй случай обнаружения мёртвой акулы в общественных местах в США. Около недели назад труп акулы длиной более полутора метров был обнаружен у входа в один из баров на острове Нантакет в штате Массачусетс. Кто подбросил туда акулу, так и осталось неясным, владельцы бара расценили случившееся как шутку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА