Решетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мира

The Epoch Times08.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Будапешт, 8 августа. Российский саблист Вениамин Решетников выиграл золото Чемпионата мира по фехтованию, на втором месте — Николай Ковалёв. Поединки прошли в третий день соревнований — 7 августа 2013 года, в столице Венгрии Будапеште. Первую медаль для России в этот день принесла рапиристка Инна Дериглазова, занявшая третье место.

Решетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мира
Решетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мираРешетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мираРешетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мираРешетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мираРешетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мираРешетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мираРешетников победил в фехтовании на саблях на Чемпионате мира

Вениамин Решетников одержал победу в финальном поединке с Николаем Ковалёвым со счётом 15—13. Полученные медали Чемпионата мира для спортсменов стали первыми в карьере. Третье место в дисциплине разделили румынский саблист Тибериу Дольничану и венгр Арон Шилаги.

Первую медаль чемпионата для России завоевала 23-летняя Инна Дериглазова. Она стала бронзовым призёром в фехтовании на рапирах. В полуфинале россиянка встретилась с итальянской рапиристкой Арианной Эрриго, которая в итоге одержала победу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА