Сотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусств

The Epoch Times08.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Эдинбург, 8 августа. Самый крупный в мире фестиваль искусств в шотландском Эдинбурге собрал сотни артистов на улицах города 7 августа 2013 года. Праздник продлится до 26 августа.

Сотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусств
Сотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусствСотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусствСотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусствСотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусствСотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусствСотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусствСотни артистов собрались в Эдинбурге на крупнейший фестиваль искусств

Неформальная часть международного фестиваля искусств называется «Фриндж» и проходит с 1947 года. Он представляет музыкально-театральное уличное искусство. Характер этих выступлений более открытый. Здесь могут выступать все желающие, ставятся эксперименты и демонстрируются новинки. Более 250 площадок города предоставляют артистам возможность для самовыражения. В эти дни в шотландской столице можно увидеть премьеры спектаклей и мюзиклов тысяч театральных групп со всего мира.

Фестиваль в Эдинбурге занесён в Книгу рекордов Гиннеса, как самый крупный фестиваль искусств. Здесь собираются тысячи артистов, музыкантов и художников со всего мира. Численность населения столицы Шотландии возрастает до полутора миллионов человек, что в два раза больше обычного. Фестиваль искусств, являясь крупнейшим из 12 фестивалей Шотландии, привлекает инвестиции в столицу (https://investbag.com/) и приносит прибыль стране. 12 фестивалей в общей сложности вносят вклад в экономику Шотландии размером около 400 тысяч долларов.

Фестиваль представляет все жанры искусства, включая музыку, танец, театр, оперу, изобразительное искусство. Известные и начинающие художники в это время выставляют свои работы в галереях, музеях и выставочных залах Эдинбурга, проводятся мастер-классы, семинары и другие мероприятия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА