Майкл Дуглас расстаётся с женой

The Epoch Times08.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Майкл Дуглас расстаётся с женой
Майкл Дуглас. Фото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images
Новости. Лос-Анджелес, 8 августа. Звёздная пара — Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, заключившие брак 13 лет назад, решили расстаться. По мнению американских таблоидов, разногласия в семье актёров длятся уже не первый год и периодически в изданиях сообщается о разводе 68-летнего Дугласа и 43-летней Зета-Джонс. Однако сами артисты данную информацию полностью опровергали.

На этот раз супруги также пока не дают конкретных объяснений по поводу разрыва отношений, но западные СМИ утверждают, что Дуглас больше не в силах терпеть резкие спады настроения своей жены, страдающей биполярным расстройством. Этот недуг проявился у Кэтрин три года назад, после того как она узнала о том, что её муж болен раком горла. Впоследствии Майкл Дуглас излечился от страшного недуга, а его супруга, несмотря на несколько курсов терапии, никак не может избавиться от депрессии и вспышек гнева.

В случае если голливудские звёзды станут официально разводиться, Дугласу придётся выложить жене не менее 300 миллионов долларов. По словам друга пары, у актёра только одно желание — положить конец годам, «проведённым в аду».

В настоящее время герой «Основного инстинкта» уже съехал из общего с женой дома на Манхэттене. Кэтрин осталась там со своей матерью и двумя детьми от Дугласа — 13-летним Диланом Майклом Дугласом и 10-летней Кэрис Зета Дуглас.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА