Прикладная лингвистика защитит вас

The Epoch Times04.12.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Возможно, для кого-то это станет открытием. Оказывается лингвистика – наука, изучающая языки, давно вышла за рамки кабинетных теорий. Прикладную лингвистику широко используют для решения практических задач не только касающихся конкретно языка, но и для непосредственной помощи человеку во многих жизненных аспектах. Например, судебная экспертиза с помощью лингвистики поможет защитить вас.
Существует множество случаев, в которых будет просто необходима помощь эксперта, разбирающегося в лингвистике. И некоторые из них идут в ногу со временем. Так, лингвистическая экспертиза поможет разобраться в проблемах, возникших в связи с нарушением авторских прав или плагиатом. Также с помощью этой экспертизы можно установить степень сходства названий фирм, доменных имён, товарных знаков и иных объектов, представляющих собой интеллектуальную собственность.
С увеличением потока рекламы на телевидении и вместе с этим снижения её качества так же может возникнуть спорная ситуация. А что касается разнообразных документов, договоров, нормативных актов и прочих весьма содержательных текстов, которые зачастую пишутся самым мелким шрифтом, то здесь без помощи специалиста от лингвистики просто не обойтись.
Меняются времена, меняются и нравы. С ухудшением моральной составляющей человеческого общества всё чаще возникают ситуации, когда единственным законным способом защитить себя является судебная процедура. И поскольку способы, которыми наносится оскорбление, иногда бывают крайне изощрёнными и тонкими, то вам может очень понадобиться лингвистическая экспертиза по унижению чести и достоинства.
И есть ещё много других моментов в жизни, когда вам может пригодиться помощь знатоков в области лингвистики. Вот такая это волшебная наука. Она может разобраться в тонкостях вязи мёртвого языка и возродить его. И может привести в суд вашего обидчика. Решите, что на сегодня вам предпочтительнее и обращайтесь. Лингвистика поможет и защитит вас.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА