Первая партия бронетехники прибыла в Германию из Афганистана

The Epoch Times11.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Берлин, 11 августа. Первое судно с немецкой бронетехникой прибыло из Афганистана в город Эмден (Германия) 10 августа 2013 года.

Первая партия бронетехники прибыла в Германию из Афганистана
Первая партия бронетехники прибыла в Германию из АфганистанаПервая партия бронетехники прибыла в Германию из АфганистанаПервая партия бронетехники прибыла в Германию из АфганистанаПервая партия бронетехники прибыла в Германию из АфганистанаПервая партия бронетехники прибыла в Германию из АфганистанаПервая партия бронетехники прибыла в Германию из АфганистанаПервая партия бронетехники прибыла в Германию из АфганистанаПервая партия бронетехники прибыла в Германию из Афганистана

Всего с судна было выгружено около 2 тысяч тонн военной техники бундесвера. Из них 127 единиц транспорта, среди которых бронетранспортёры, внедорожники и грузовики, а также другое военное оборудование. Следующая партия из Афганистана прибудет водным путём в октябре.

Германия, принявшая участие в миротворческой миссии ISAF в Северном Афганистане, выводит свои войска из страны и закрывает там военные базы в процессе передачи афганской армии и полиции полномочий по обеспечению безопасности. В настоящее время в Афганистане ещё остаются 4,3 тысячи немецких военнослужащих международной миссии, которые должны покинуть страну в 2014 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА