В Берлине стало популярным общественное садоводство

The Epoch Times11.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Берлин, 11 августа. У жителей Берлина стало популярным выращивание своих собственных овощей и других растений в общественных садах, таких как Prachttomate, возникших за последние годы в столице Германии.

В Берлине стало популярным общественное садоводство
В Берлине стало популярным общественное садоводствоВ Берлине стало популярным общественное садоводствоВ Берлине стало популярным общественное садоводствоВ Берлине стало популярным общественное садоводствоВ Берлине стало популярным общественное садоводствоВ Берлине стало популярным общественное садоводствоВ Берлине стало популярным общественное садоводство

В Берлине создаются многочисленные общественные сады, где все желающие могут заняться садоводством и огородничеством и встретиться с единомышленниками. В таких парках устанавливаются кафе, где готовят еду из выращенных овощей и фруктов. А те, кто сдаёт в кафе свои овощи, получают возможность обслуживания со скидкой.

Общественные сады стали популярным местом отдыха для всей семьи. Здесь люди делятся своими идеями, приобретённым опытом и разными новшествами. Так, например, при желании иметь на своём участке небольшой пруд для достижения 100-процентной гидроизоляции водоёмов используется ЭПДМ мембрана. Эту мембрану также используют для гидроизоляции кровли с низким уклоном или плоской крышей.

Есть хорошие отзывы о голландской кровельной рулонной полимерной мембране на основе ПВХ Monarplan FM, используемой также и при реконструкции крыши. Для тех, кого заинтересовала практическая сторона этого вопроса, более подробная информация есть на https://epdm-membrany.ru/.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА