Опрос: китайцы хотят немедленного краха режима компартии

The Epoch Times12.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
«Антикоммунистические хакеры» вечером 9 августа взломали китайский прокоммунистический сайт «Феникс» и разместили на нём онлайн-опрос. За несколько часов более 10 тысяч участников опроса сообщили о том, когда бы они хотели, чтобы компартия рухнула.
Опрос: китайцы хотят немедленного краха режима компартии

Согласно опубликованному на сайте антикоммунистических хакеров скриншоту, на взломанной интернет-странице информационного агентства «Феникс» размещена крупная надпись: «Будучи потомком Жёлтого императора и Дракона, когда бы вы хотели, чтобы коммунистическая партия Китая рухнула?»

Участникам опроса было предложено три ответа: 1. Хочу, чтобы рухнула немедленно, прямо сейчас. 2. Чтобы она не дожила до конца года. 3. Лучше всего, что бы её крах наступил до 1 октября (день образования КНР, прим. ред.).

Опрос продержался несколько часов, после чего взломанную страницу обнаружили и удалили. Но за это короткое время в нём успели принять участие 10 338 человек. Большинство (4598 человек) выбрали первый вариант ответа, на втором месте третий вариант (3787 человек), остальные (1953 человек) проголосовали за второй вариант.

Своё негативное мнение о правящем режиме компартии китайцы высказывают в опросах уже не первый раз. Так, в середине апреля главное партийное СМИ «Жэньмин жибао» на странице объявлений на своём сайте опубликовало соцопрос на тему веры граждан в компартию и её способность проводить реформы и развивать страну. Около 80% из 3-х тысяч участников заявили, что не верят во всё это.

Опрос проводился всего один день, после чего эта страница была полностью удалена.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА