Какое лето без салата с тунцом?


Я никогда не встречал салата из тунца, который бы мне не нравился. При приготовлении салата с тунцом рыбу нужно приправить специями, а также добавить различные другие ингредиенты. Это могут быть белые бобы, томаты черри, свежие персики и смесь горчицы с майонезом. Ниже приводится несколько рецептов салатов с тунцом.
Белые бобы восхитительны с тунцом и не перебивают его вкус. Фото: Cat Rooney/Великая Эпоха (Epoch Times)Белые бобы восхитительны с тунцом и не перебивают его вкус. Фото: Cat Rooney/Великая Эпоха (Epoch Times)
Помидоры черри разного цвета и зелень могут украсить салат. Если к нему добавить булочку или злаки, то у вас получится полноценный обед. Самая лучшая еда — без поджаривания. Можно также взять небольшую буханку хлеба, извлечь мякиш и заполнить её салатом.

Салат из персика и тунца в хлебе

На 4 порции понадобится:

2 небольшие буханки хлеба 2 персика, очищенных и нарезанных (сок не удаляем) 170 грамм консервированного тунца 25 мл (2 ст. л.) уксуса 25 мл (2 ст. л.) оливкового масла 1 мл (1/4 ч. л.) имбиря 1 мл (1/4 ч. л.) свежего, мелко порезанного базилика Соль и молотый перец 125 мл (1/2 стакана) молотого миндаля 50 мл (1/4 стакана) майонеза 50 мл (1/4 стакана) горчицы

Разомните вилкой мясо тунца в миске среднего размера. Смешайте горчицу с майонезом. Разрежьте хлеб вдоль пополам и удалите мякиш из каждой половины. Удалённый мякиш слегка окуните одной стороной в смесь горчицы и майонеза и отложите.

Слейте жидкость из тунца, смешайте его с хлебным мякишем, добавив предварительно порезанные на кусочки персики. Всё это залейте горчично-майонезной смесью и разложите в булки. Подавать сразу же.

Салат из тунца, белой фасоли и томатов черри

На 4 порции понадобится:

1 маленькая красная луковица, порезанная 500 мл (2 стакана) разноцветных помидоров черри 227 г белой фасоли 170 г консервированного тунца 25 мл (2 столовые ложки) красного вина или уксуса 25 мл (2 ст. л.) оливкового масла 50 мл (1/4 стакана) свежего, мелко нарезанного базилика 50 мл (1/4 чашки) свежей, мелко нарезанной петрушки Соль и молотый перец по вкусу

Смешиваем все ингредиенты вместе. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Берлине стало популярным общественное садоводство
  • Клоун на день рождения Солнышка
  • Как на практике закрепить полученные знания английского языка?
  • Сайт раскрутить поможет каталог
  • Семь самых странных растений

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top