Какое лето без салата с тунцом?

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Я никогда не встречал салата из тунца, который бы мне не нравился. При приготовлении салата с тунцом рыбу нужно приправить специями, а также добавить различные другие ингредиенты. Это могут быть белые бобы, томаты черри, свежие персики и смесь горчицы с майонезом. Ниже приводится несколько рецептов салатов с тунцом.
Какое лето без салата с тунцом?
Белые бобы восхитительны с тунцом и не перебивают его вкус. Фото: Cat Rooney/Великая Эпоха (Epoch Times)
Помидоры черри разного цвета и зелень могут украсить салат. Если к нему добавить булочку или злаки, то у вас получится полноценный обед. Самая лучшая еда — без поджаривания. Можно также взять небольшую буханку хлеба, извлечь мякиш и заполнить её салатом.

Салат из персика и тунца в хлебе

На 4 порции понадобится:

2 небольшие буханки хлеба
2 персика, очищенных и нарезанных (сок не удаляем)
170 грамм консервированного тунца
25 мл (2 ст. л.) уксуса
25 мл (2 ст. л.) оливкового масла
1 мл (1/4 ч. л.) имбиря
1 мл (1/4 ч. л.) свежего, мелко порезанного базилика
Соль и молотый перец
125 мл (1/2 стакана) молотого миндаля
50 мл (1/4 стакана) майонеза
50 мл (1/4 стакана) горчицы

Разомните вилкой мясо тунца в миске среднего размера. Смешайте горчицу с майонезом. Разрежьте хлеб вдоль пополам и удалите мякиш из каждой половины. Удалённый мякиш слегка окуните одной стороной в смесь горчицы и майонеза и отложите.

Слейте жидкость из тунца, смешайте его с хлебным мякишем, добавив предварительно порезанные на кусочки персики. Всё это залейте горчично-майонезной смесью и разложите в булки. Подавать сразу же.

Салат из тунца, белой фасоли и томатов черри

На 4 порции понадобится:

1 маленькая красная луковица, порезанная
500 мл (2 стакана) разноцветных помидоров черри
227 г белой фасоли
170 г консервированного тунца
25 мл (2 столовые ложки) красного вина или уксуса
25 мл (2 ст. л.) оливкового масла
50 мл (1/4 стакана) свежего, мелко нарезанного базилика
50 мл (1/4 чашки) свежей, мелко нарезанной петрушки
Соль и молотый перец по вкусу

Смешиваем все ингредиенты вместе. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА