«Жить в кайф» — видео белорусского студента

The Epoch Times15.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
В сезон отдыха молодежь выбирает легкость и бесшабашность. Об этом свидетельствует популярность недавно выложенного в Сети ролика под названием: «Простое лето белорусского студента». Возможно, этот белорусский студент решил поддержать своего земляка рэпера Макса Коржа, сделав фоном его трек «Жить в кайф». И это ему удалось, как отмечается на dengi.onliner.by, с момента публикации ролик уже просмотрело около 4-х тысяч посетителей.

Основная идея музыки от Макса Коржа — это легкость и простота понимания жизненных ситуаций, которой он покоряет своих слушателей. Одновременно с этим он выражает свой философский подход к жизни: «Кто-то на уши всё время вяжет. Далеко не улетишь, тебе скажут, но ты лети…».

Ближайшее выступление рэп-исполнителя запланировано на 17 августа на спортивно-музыкальном фестивале в Восточной Европе, под названием Z-Games. На этом, уже 4-м году жизни, фестиваль состоится с 14 по 19 августа в Казантипе. В программу фестиваля включены экстремальные виды спорта: parkour, dirt, kite, wakeboard, climbing, slack, skim, вместе с выступлением спортсменов, планируют выступить исполнители Макс Корж, Ляпис Трубецкой, Hardkiss, O.Torvald, а так же будут проведены всевозможные конкурсы типа «Мисс Бикини» и «Мокрые футболки».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА