«Вся Мебель!» обслужит на дому

The Epoch Times13.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Компания «Вся Мебель!» предлагает новый бесплатный сервис «Мобильный менеджер». Теперь получить профессиональную консультацию специалиста и сделать заказ можно, не выходя из дома.


Чем хорош «Мобильный менеджер»

Новая услуга компании «Вся Мебель!» создана для тех, у кого нет времени или возможности самостоятельно изучать ассортимент мебельных магазинов и выбирать корпусную мебель, кровати. Практика показывает, что покупатели всё чаще полагаются на мнение профессионалов в вопросах выбора обстановки. «Мобильный менеджер» позволит подобрать подходящую кровать, диван или тумбу, не прилагая никаких усилий. Представитель компании посетит покупателя на дому или в офисе в любое удобное для него время. Специалист предложит наилучшие модели, исходя из особенностей помещения и пожеланий клиента. Если же заказчик уже определился в своих предпочтениях и сам выбрал корпусную или мягкую мебель, консультант просто поможет совершить покупку.

Мебель с преимуществом

Сегодня выбор мебели настолько велик, что можно без труда найти варианты для самого причудливого интерьера. Элегантная классика, модный хай-тек или ориентальное направление — любой стиль найдёт своё отражение в дизайнерских новинках, представленных в салонах «Вся Мебель!». Преимущества компании неоспоримы:
— Каталог товаров включает более 2500 моделей, среди которых мягкая и корпусная мебель, а также различные аксессуары.
— Здесь можно приобрести только самые качественные изделия известных мировых брендов: Britannica, Anderssen, RoyBosh, Sierra, Dream Land и других.
— Покупателей приятно порадуют доступные цены, регулярные распродажи и акции.
— По желанию клиента, к его услугам индивидуальная кредитная программа.

Мир компании «Вся Мебель!»

«Вся Мебель!» — это не просто магазин с большим ассортиментом товаров. Клиенты фирмы могут рассчитывать на помощь в подготовке дизайн-проекта и воплощении творческого замысла в реальность. Например, если требуется создать интерьер спальни, заказчик может быть уверен: специалисты продумают каждую деталь, вплоть до нужного оттенка цвета кровати и корпусной мебели, а сама атмосфера помещения будет располагать к полноценному отдыху. В команде профессионалов — дизайнеры, специалисты в сфере ландшафтного дизайна, художники и даже скульпторы. При необходимости «Вся мебель!» привлечёт надёжных поставщиков отделочных материалов и выполнит полный цикл работ: от архитектурной реконструкции и ремонта до расстановки мебели.

На правах рекламы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА