Умер принц Нидерландов, находившийся в коме

The Epoch Times13.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Амстердам, 13 августа. Принц Оранско-Нассауский Фризо, брат короля Нидерландов, умер в коме в возрасте 44 лет утром 12 августа 2013 года в Гааге. 11 августа, день своего 45-летия, его супруга, принцесса Мэйбл провела рядом с ним.

Умер принц Нидерландов, находившийся в коме
Умер принц Нидерландов, находившийся в комеУмер принц Нидерландов, находившийся в комеУмер принц Нидерландов, находившийся в комеУмер принц Нидерландов, находившийся в комеУмер принц Нидерландов, находившийся в комеУмер принц Нидерландов, находившийся в комеУмер принц Нидерландов, находившийся в коме

Состояние принца Фризо ухудшилось после того, как его перевезли в прошлом месяце из лондонской клиники на родину, в Голландию. При королевском дворе объявили, что принц Фризо умер после возникших осложнений, его мозг был повреждён из-за недостатка поступающего кислорода. В королевской семье остались без отца две его дочери — принцессы Зария и Луана.

Нидерландский принц пробыл в коме 1,5 года. Его мозг пострадал значительно, как отметили доктора, когда его накрыла лавина на горнолыжном курорте в феврале прошлого года. Тогда он в течение 15 минут находился без доступа к воздуху.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА