Британские военные корабли направились к Гибралтару

The Epoch Times13.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 13 августа. Британские корабли королевских ВМС отплыли в Средиземное море к Гибралтару из порта Портсмут (Англия) 12 августа 2013 года. Напряжённость в отношениях между Великобританией и Испанией из-за расхождений по вопросу суверенитета над Гибралтаром.

Британские военные корабли направились к Гибралтару
Британские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к ГибралтаруБританские военные корабли направились к Гибралтару

Министерство обороны Великобритании объявило, что военные корабли курсируют в рамках «давно запланированного регулярного и планового плавания».

Отношения Великобритании и Испании обострились из-за спорного британского острова Гибралтар. Сначала гибралтарские власти начали возводить искусственный риф, установив в воде бетонные блоки в районе, где рыбачат испанские граждане. После этого Испания усилила контроль на границе с островом, в результате образовались многочасовые очереди, затрудняющие передвижение людей и товаров между двумя странами. Свои действия испанские представители прокомментировали как борьбу с наркоторговлей и контрабандой.

Ранее помощь в урегулировании конфликта предложила Еврокомиссия. Организация отправит на границу Гибралтара и Испании своих представителей для выяснения ситуации и возможных способов разрешения конфликта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА