Новый Техас открыли в Кирилловке

The Epoch Times14.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Многие, как это ни странно, бегут подальше на отдых от родных берегов, не подозревая, что совсем недалеко и, конечно же, экономнее, можно отдохнуть, да ещё как! В данном случае имеем в виду Федотову косу, на территории которой развернулся настоящий курортный мегаполис.

Новый Техас открыли в Кирилловке


Новый Техас открыли в Кирилловке. Фото с kirillovka.su
Например, Кирилловка 2013 и отзывы о ней ещё раз доказывают, как не правы мы, когда ищем отдыха в дали, не замечая красоты под боком. Многие уже прозвали это место Гаваями на Азовском море, где можно уединиться и отдохнуть не только с детьми и в семейной обстановке, но и провести незабываемый медовый месяц с любимым человеком.

Удалённость от порта гарантирует чистый пляж и экологически чистую окружающую среду. Рядом находится охраняемая заповедная зона «Остров Бирючий». Кроме того, продумана возможность отдыха как в тишине, вдали от большого скопления народа, так и возможность слиться с толпой и полностью отдаться «разгулу».

И вот ещё одна новость: для многих Техас так и останется Texas-ом в Кирилловке. Самая крупная местная дискотека, куда тысячи отдыхающих и местных жителей, а так же и не местных, специально преодолевая километры дорог, стекаются, чтобы увидеть приезжих поп-див и шоуменов, отдохнуть и повеселиться. Девушки в шляпах в стиле леди из вестерна приветствуют гостей. Тот ли это Техас, оцените сами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА