Шарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнира

The Epoch Times14.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 14 августа. Первая ракетка России и третья теннисистка в мировом рейтинге Мария Шарапова после 6-недельного перерыва и смены тренера вылетела из турнира в американском Цинциннати во втором круге 13 августа 2013 года. Одолеть россиянку смогла спортсменка США Слоан Стивенс — № 17 в рейтинге WTA (Женской теннисной ассоциации).

Шарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнира
Шарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнираШарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнираШарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнираШарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнираШарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнираШарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнираШарапова после 1,5 месяца перерыва проиграла на старте турнира

Счёт игры — 6:2, 6:7 (5:7), 3:6. Мария Шарапова отметила, что расслабилась после хорошего начала матча и тогда начали появляться ошибки. «В начале игры у меня было преимущество, которое нельзя было упускать. После хорошей работы в первом сете и начале второго я перестала быть терпеливой, расслабилась и стала ошибаться. Конечно, я долгое время не играла, но готовой нужно быть с первого матча», — отметила россиянка.

Последний свой матч Мария Шарапова провела в конце июня. Тогда третья ракетка мира уступила победу Уимблдона во втором круге португальской теннисистке Мишель Ларишер де Бриту. Россиянка часто падала на корте, в результате чего получила травму. За время своего отсутствия в мире большого тенниса она пропустила 4 турнира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА