Российский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябре

The Epoch Times14.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Веллингтон, 14 августа. Встреча на ринге супертяжеловесов Александра Устинова, представляющего Белоруссию, и новозеландца Дэвида Туа перенесена на 16 ноября 2013 года. Вчера в Окленде состоялась конференция, на которой объявили о травме Туа и переносе боя, запланированного ранее на 31 августа.

Российский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябре
Российский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябреРоссийский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябреРоссийский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябреРоссийский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябреРоссийский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябреРоссийский супертяжеловес Устинов проведёт бой с Туа в ноябре

Представители Дэвида Туа выразили благодарность российскому боксёру и тем, кто с ним работает. «Они понимают, что в боксе перенос поединков — это обычное дело, и любезно согласились назначить новую дату», — отметил промоутер новозеландского супертяжеловеса. Сам Дэвид Туа сказал, что постарается не унывать: «Есть в этом и положительный момент, у меня останется больше времени на подготовку». Александр Устинов сказал, что с нетерпением будет ждать боя в ноябре.

Ранее сообщалось, что Дэвид Туа повредил икроножную мышцу на тренировке.

На счету Дэвида Туа 58 профессиональных боёв, из которых только 4 поражения. Александр Устинов участвовал в 29 поединках с одним поражением.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА