Самолёт Москва-Кабул возвратился в аэропорт Шереметьево

The Epoch Times14.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Россия, 14 августа. В ночь на 14 августа пассажирский самолёт, совершавший рейс по маршруту Москва-Кабул, вынужден был возвратиться в аэропорт Шереметьево из-за неисправности закрылок. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД при ЦФО.
Самолёт Москва-Кабул возвратился в аэропорт Шереметьево
Пассажирский самолёт, совершавший рейс по маршруту Москва-Кабул, вынужден был возвратиться в аэропорт Шереметьево из-за неисправности закрылок. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

На борту авиалайнера находились 127 человек и 6 членов экипажа. При аварийной посадке никто не пострадал.

Тип самолёта, совершившего аварийную посадку — Airbus A310. Самолёт принадлежит авиакомпании Ariana Afgan Airlines.

Напомним, что 7 августа совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово пассажирский самолёт, вылетевший рейсом Москва-Барселона, из-за неисправности двигателя. На борту находилось свыше 300 человек, никто не пострадал.

В середине июля в аэропорт Внуково из-за неисправности шасси возвратился самолёт, вылетевший в Нижневартовск. В течение двух часов он вынужден был кружить над аэропортом, пока полностью не выработал топливо.

По данным статистики, первое место в мире по числу авиакатастроф занимают США, где с 1945 по 2006 годы потерпели аварию 630 гражданских самолётов, погибло 9856 человек. Россия по числу авиакатастроф занимает второе место. За этот же интервал времени в стране было зафиксировано 186 аварий и погибло 5637 человек. Третье место заняла Колумбия.

_______________________________

При посещении Московской выставки «Крокус Экспо» самое удобное место отдыха для туристов – это отель Бродвей-Москва, который находится в Митино. Здесь есть всё необходимое для туристов и деловых гостей столицы. Бронирование мест можно сделать на сайте https://www.broadway-hotel.ru. Для тех, кто ненадолго приезжает в Москву и нуждается в кратковременном отдыхе, в гостинице предусмотрена почасовая оплата номеров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА