Секретарь посольства Омана найден мёртвым в московской гостинице

The Epoch Times15.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Секретарь посольства Омана найден мёртвым в московской гостинице
Секретарь посольства Омана найден мёртвым в московской гостинице. Фото: Oleg Nikishin/Getty Images
Новости. Москва, 15 августа. В московской гостинице на Большой полянке вечером 14 августа был найден труп 32-летнего мужчины. Им оказался дипломат одной из стран Ближнего Востока — первый секретарь посольства Султаната Оман.
Тело мужчины было обнаружено вечером 14 августа в гостинице на Большой полянке. При осмотре тела сотрудниками полиции следов насильственной смерти обнаружено не было. По предварительной версии следствия, смерть наступила от острой сердечнососудистой недостаточности.

Подобный случай в Москве уже был зафиксирован в 2009 году, когда от сердечного приступа скончался испанский посол 1940 года рождения Мануэль Де Луна.

В 2011 году московская полиция расследовала таинственную смерть 28-летнего латиноамериканского дипломата Перу Серхио Алонсо дель Кастильо Себрероса, тело которого спустя 3 месяца после его исчезновения было обнаружено в Москве-реке в самом центре столицы. По версии следствия, дипломат был убит на почве ревности россиянином.

В 2008 году 59-летний болгарский дипломат Стоил Стоилов выпал из окна восьмого этажа жилого дома столицы. Правоохранительные органы пришли к выводу, что его смерть наступила в результате самоубийства.

Также в 2008 году на территории посольства Турции в Москве получил ножевое ранение работник посольства. Подозреваемый был задержан.

В том же году на юго-западе Москвы от полученных ножевых ранений скончался 19-летний сын иранского дипломата Али Акрама Хоррани, находившегося с дипломатической миссией в Москве.

В 2003 году в Москве была ограблена и изнасилована атташе посольства Бразилии в России, 46-летняя Самиа Коузак, решившая в одиночестве прогуляться по ночной Москве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА