Крупнейший британский фестиваль цветов стартовал в Саутпорте

The Epoch Times15.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 15 августа. Старейшая и самая крупная в Великобритании независимая выставка цветов — фестиваль Southport Flower Show — стартовап сегодня в парке «Виктория» города Саутпорт. Выставка является не только мероприятием для садоводов, но и семейным праздником, ежегодно собирающим около 100 тысяч гостей.

Крупнейший британский фестиваль цветов стартовал в Саутпорте
Крупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в СаутпортеКрупнейший британский фестиваль цветов стартовал в Саутпорте

На территории в 140 тыс. квадратных метров специалисты представляют более миллиона цветов в различных композициях и ландшафтные проекты. Здесь также располагаются выставка хищных птиц, звучит живая музыка, устраиваются театральные представления, аттракционы, продаются цветы и сувениры. Площадка предоставляет большие возможности для семейного отдыха. Можно побродить по парку, устроить пикник, покататься на карусели и, конечно, полюбоваться красочными цветочными проектами.

Мероприятие доступно всем и каждый год привлекает много знаменитостей. В течение 4-х дней здесь пройдут кулинарные шоу, книжный фестиваль, гала-ужины и показательные выступления по верховой езде.

Выставка продлится до 18 августа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА