Принц Уильям впервые рассказал о новорождённом сыне

The Epoch Times15.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 15 августа. Герцог Кембриджский Уильям впервые после рождения сына совершил официальный визит 14 августа 2013 года, посетив сельскохозяйственную выставку на острове Англси, где сейчас он проживает с супругой и маленьким принцем. Герцог поделился впечатлениями о своём отцовстве.

Принц Уильям впервые рассказал о новорождённом сыне
Принц Уильям впервые рассказал о новорождённом сынеПринц Уильям впервые рассказал о новорождённом сынеПринц Уильям впервые рассказал о новорождённом сынеПринц Уильям впервые рассказал о новорождённом сынеПринц Уильям впервые рассказал о новорождённом сынеПринц Уильям впервые рассказал о новорождённом сынеПринц Уильям впервые рассказал о новорождённом сыне

«Раньше я думал, что быть пилотом-спасателем — напряжённая работа как умственно, так и физически, но после рождения малыша понял, что ухаживать за новорождённым ещё труднее. Работа, конечно, выматывает, но для сына я нахожу время. Он очень милый и симпатичный, а также очень громкий. Несколько ночей мы с Кэтрин не спали, но сейчас уже можем немного отдыхать», — рассказал герцог Кембриджский.

Принц Уильям посмотрел выставку животных и хищных птиц. Он не мог взять с собой своего домашнего питомца — пса Лупо, потому что тот недавно убежал от них, и поиски не дали результатов.

Принц рассказал, что они с семьёй покинут остров в следующем месяце, когда закончится его 3-летняя командировка — он служит пилотом спасательного самолёта, отвечая за горный регион Сноудония. Герцог выразил благодарность жителям острова, отметив, какое важное место он занял в жизни молодой королевской семьи, став их первым совместным домом. «От имени нашей семьи скажу, что Англси — самое красивое и гостеприимное место, и мы с Кэтрин будем очень скучать по этому краю, который стал особым для нас». Принц объявил, что они переедут в другое место, но в какое, не сообщил. Британские СМИ полагают, что они переберутся в Лондон.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА