Мальта. Изучение английского языка — в удовольствие!

The Epoch Times16.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Мальта — маленькая страна с выдающимся культурным наследием и широкими возможностями.

Мальта. Изучение английского языка — в удовольствие!


Мальта. Изучение английского языка — в удовольствие! Фото с transfer52.ru
Большинство людей отождествляют Мальту с миниатюрной, игрушечной страной, и отчасти они правы. Ведь ни горных хребтов, ни протекающих речек и озёр здесь нет, а городом называют всего лишь две-три улочки, на которых стоят по несколько домов.

Но как бы там ни было, исторически сложилось, что с давних времён эти три небольших острова были наделены богатой историей и культурой. На Земном шаре нет второго такого места, где на весьма небольшой территории находилось бы столько памятников и достопримечательностей.

Каждый год Мальту посещают миллионы туристов. Почему же у людей вызывает такой интерес эта маленькая страна? Удобное географическое расположение; приятный климат; солнечная погода и прозрачное море; история, насыщенная событиями; чудесные архитектурные постройки; добрые и гостеприимные люди. Также следует отметить, что на Мальте очень безопасная обстановка, так как преступность здесь почти отсутствует. Каждый человек откроет для себя новые горизонты и сможет найти занятие, которое придётся по душе.

Мальта является одной из немногочисленных стран, где преобладают сразу два официальных языка — мальтийский и английский. Однако широко распространён и итальянский язык. На протяжении 160 лет эта страна была колонией Великобритании, и можно сказать, что английский язык стал тут родным.

Обучение на Мальте привлекает всё больше и больше туристов. Это прекрасное место стало любимым не только для жителей европейских стран.

В последнее время для изучения английского языка на Мальте стали приезжать и российские туристы, причём их количество с каждым годом растёт. Это вызвано низкими ценами по сравнению с другими англоязычными странами.

На Мальте можно найти много аккредитованных школ с различными программами по изучению английского языка, которые подойдут для людей любого возраста и с разным уровнем знаний.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА