На Синявинской птицефабрике погибло больше 400 000 кур

The Epoch Times16.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
На Синявинской птицефабрике погибло больше 400 000 кур
На Синявинской птицефабрике погибло больше 400 000 кур. Фото: OLSEN.yandex
На Синявинской птицефабрике Ленобласти девятого августа погибло 404 381 курица породы «ломан» в результате обвала стеллажей с клетками. Возраст птиц — больше восьми месяцев. 15 августа должна завершиться утилизация птицы, в соответствии с законодательством, сообщает пресс-служба МОО «Зелёный фронт».

Утилизация проходит на территории фабрики на специально выделенной для таких случаев площадке и в соответствии с санитарно-ветеринарными правилами ликвидации биологических отходов. Ответственность за утилизацию взял на себя главный государственный ветеринарный инспектор Ленобласти Идрис Идиатулин.

Площадка для захоронения находится вдали от производственных помещений. Выкопаны четырёхметровые траншеи, которые обрабатывают хлорной известью, по окончанию работ их засыплют песком. После утилизации доступ к площадке будет ограничен, соответствующий стенд предупредит о месте захоронения.

Представители межрегиональной экологической организации «Зелёный фронт» в день окончания работ приедут на территорию Синявинской птицефабрики для мониторинга и консультаций.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА