Хоккеисты ЦСКА пожаловались на недружелюбие швейцарских болельщиков

The Epoch Times16.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Швейцария, 16 июля. Товарищеский матч между ЦСКА и «Амбри-Пиотто», состоявшийся в швейцарском городе Зерзее, для российской стороны был омрачён не только проигрышем, но и недружелюбным поведением болельщиков принимающей стороны.

Хоккеисты ЦСКА пожаловались на недружелюбие швейцарских болельщиков


Хоккеисты ЦСКА пожаловались на недружелюбие швейцарских болельщиков. Фото: ANDREJ ISAKOVIC/AFP/Getty Images

Нападающий ЦСКА Олег Сапрыкин после матча, окончившегося счётом 3:6, выразил разочарование поведением швейцарских болельщиков. По его словам, когда с трибун на площадку летят пластиковые бутылки и стаканы, это уже за рамками разумного.

Проигрыш команды он объяснил постоянными несправедливыми удалениями, которые, в частности, происходили по причине незнания английского языка судьями.

Как отмечает в своём блоге спортивный журналист Павел Лысенков, на матче не хватало полицейских, а около стадиона продавали алкогольные напитки.

Швейцарские фанаты во время матча бросали бутылки и стаканы в хоккеистов ЦСКА, плевали в них и вели себя отвратительно. Однако полицейских не было, поскольку в тот день вся страна отмечала католический праздник, и все отдыхали.

За российскую сборную выступали в основном новые игроки, а лидеры команды: Алексей Морозов, Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков, Растислав Станя, в это время наблюдали за игрой из кафетерия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА