Доступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартир

The Epoch Times17.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 17 августа. Новый отчёт жилищных экспертов городского совета Бруклина показал, что доступным жильём в Нью-Йорке является менее 2% всех квартир, построенных в городе с 2005 года по программе доступного жилья.

Доступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартир
Доступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартирДоступным жильём в Нью-Йорке признали менее 2% квартир

Сейчас многие эксперты называют проект доступного жилья в Нью-Йорке провалившимся. Аренда квартиры в самом крупном городе США остаётся самой дорогой в стране.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг начал программу доступного жилья 8 лет назад в попытке заставить разработчиков строить больше и выше, чтобы квартиры стали доступны для приезжих арендаторов из стран с низким и средним уровнем доходов. К 2014 году планировалось построить 165 тысяч единиц такого жилья. Таким образом градоначальник планировал приспособиться к потребностям населения, по его словам, в связи с густонаселённостью, возросла необходимость жилья для 1-2 человек.

В ходе реализации проекта были построены небольшие апартаменты для проживания двух человек в высотных зданиях Манхеттена и других районов. Такое жильё, по оценке специалистов, никак не подходит под категорию «доступное». Подобные апартаменты в деловом центре Нью-Йорка Манхеттене обойдутся арендаторам до 3 тысяч долларов в месяц.

_______________________________

Если вас интересует отделка квартир, фото разных работ мастеров можно посмотреть на сайте otdelka-spb.ru/portfolio. Здесь вы найдёте много интересных решений по дизайну ванной комнаты, гостиной, прихожей и кухни. Авторы умело используют игру света с помощью современных технологий при отделке потолков, встроенных ниш, настенных панно и прочего. Возможно, эти оригинальные решения вдохновят и вас.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА