Сто паровозов представили на ежегодном шоу в Великобритании

The Epoch Times17.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 17 августа. Около 100 экземпляров крупных и миниатюрных паровозов со всей страны представили 16 августа 2013 года в английском городе Пенрин на 58-м ежегодном шоу, которое также называют «паровое ралли». Мероприятие является одним из самых ярких событий в Корнуолле.

Сто паровозов представили на ежегодном шоу в Великобритании
Сто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в ВеликобританииСто паровозов представили на ежегодном шоу в Великобритании

Шоу собирает профессионалов и любителей, а также является праздником для всей семьи, где каждый может для себя что-то найти.

Здесь также проходит ярмарка старинных автомобилей, моделей и ремёсел, выставляются торговые стенды, демонстрируются лошади в рамках сельскохозяйственной выставки , выступают артисты и проводятся конкурсы. Посетители могут не только посмотреть на эксклюзивные изобретения и ретро-механизмы, но и попробовать их в действии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА