Премия «Образ»: стильные прически и укладки знаменитостей


Фоторепортаж. Новости. Беверли Хиллз, США, 17 августа. Вчера, 16 августа, латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния.
Вчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Вчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesВчера, 16 августа, Латиноамериканские звёзды кино и телевидения продемонстрировали стильные причёски и укладки на 28-й церемонии вручения ежегодной премии «Образ» (28th Annual Imagen Awards) в Беверли Хиллз, Калифорния. Фото: Jason Kempin/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Щадящий пилинг для вашей красоты
  • Печать на чехлах — это eXcase
  • Невидимое искусство
  • Омбре — модный тренд этим летом
  • Звёзды продемонстрировали наряды и аксессуары на шоу «Выбор подростков-2013»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top