Как популяризировать достижения металлургии в России

The Epoch Times18.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Как популяризировать достижения металлургии в России
На Иркутском заводе тяжелого машиностроения. Фото с сайта www.gazetairkutsk.ru
Новости. Москва. 18 августа. В Москве на территории ВВЦ 14 ноября состоится 11-я конференция по проблемам развития металлургии и смежных производств, сообщается на mir-metall.ru.

Целью конференции является обсуждение бизнес-задач по развитию металлургической отрасли, а также популяризация российского металла в российских и зарубежных СМИ. Приглашаются представители пресс-служб, департаментов рекламы и маркетинга металлургических компаний.

На конференции, которая называется «Корпоративные СМИ металлургии России и стран СНГ-2013», выступят известные эксперты в области массовых и корпоративных коммуникаций: редактор журнала «Металлоснабжение и сбыт» и президент РСПМ Александр Романов, руководитель Школы эффективного текста «Медиа», медиа-аналитик, журналист, консультант в сфере корпоративных коммуникаций Андрей Мирошниченко, Степан Строев — главный редактор журнала «Промышленность и общество»; Андрей Скворцов — директор группы «Меркатор», и пресс-секретарь «ЧEТРА – Промышленные машины» Валерий Шабашов.

Доклады специалистов обещают быть интересными, не ограничатся сухими статистическими данными. В конце конференции состоится награждение победителей конкурса «Лучшее корпоративное издание в металлургической отрасли – 2013».

Перед металлургами России стоит задача расширения производства в условиях большой конкуренции на мировом рынке. К тому же показатели за семь месяцев 2013 года свидетельствуют о том, что в этой области всё ещё наблюдается спад.

Производство стали снизилось на 3% по сравнению с тем же периодом прошлого года до 40,4 миллиона тонн, как сообщает Росстат России. Сократилось также производство чугуна на 0,7%. Выпуск готового проката чёрных металлов в первом полугодии уменьшился на 2,4%. Также понизился выпуск кокса металлургического на 3,9%. Только добыча угля осталась на прежнем уровне. Единственный показатель роста — на 8,6% увеличилось производство стальных труб, которые пользуются спросом как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА